Бренность бытия

           Что значит бренность бытия?
           Сегодня ты ушел, а завтра нет меня
           Все что любил, берег, чего ты не успел,
           У   каждого назначен свой предел,
           Тихонько  так  перешагнул черту,
           И все! Конец! И ты уже в гробу.
           Уже и дел нет, никаких забот,
           Где старый год? Где новый год?
           Какого роду был ты, или племени,
           Все о тебе уже в прошедшем времени!
           Мелькнула жизнь как отблески костра
           И все! Окончен круг, тебе уже пора.
           Где скошен  луг, то там наверняка
           Уже поднялась новая трава!!


Рецензии