Твою любовь мы чувствуем душою...

Господи!
Твою любовь мы чувствуем душою,
Ее словами невозможно передать.
Храни Господь, молящих, пред Тобою,
Прошу всем благодать Твою послать.
Чтобы исчезли беды и печали,
А поселилась радость навсегда,
На всё Твоя Святая воля,
Но просит немощная грешная душа.


Рецензии