Грязь
Не
Знаю
Как
Объяснить
Это
Как
Липкое
То
Что цепляется
И, ухмыляясь,
Впивается в кожу
Грязь
Которая
Прыгает
Из
Глаз
В
Глаза
Жижа
Похотливая
Жижа
Циничным
Медленным выдохом,
Прячась
На
Острие зрачка,
И в неровности голоса,
Грязь
В
Покрывалах
Ума
И
Грязь
В
Одеяниях
Сердца
Не смотри
Когда
Чувствуешь это
Уходи
Убегай
Закрывай
Все замки
И
Все шторы
Грязь
от
Человека
к
Человеку
Это
Не
Вирус
И
Ты
Можешь
Уйти
Свидетельство о публикации №121042000436
Герейхан 30.12.2021 13:44 Заявить о нарушении
Вот-вот, порой и не знаешь, то ли взгляд сощурить, то ли душу прикрыть, чтобы
не приглядывалась излишне)
Вероника Локунова 30.12.2021 14:29 Заявить о нарушении