***

 Какая впрочем все фигня и бижутерия
 Бывает трудно докопаться до основ
 Страдаю от отсутствия доверия
 Но не ищу уже ненужных слов.
Уже не вижу смысла в оправданиях
И больше не ищу где чья вина
 Под синим небом мирозданья
  Любовь проходит, но она была!


Рецензии