Никто не знает, что случится завтра...

Никто не знает, что случится завтра   
Всё измениться может в один миг.   
Судьба, как роль дана из сцен театра
В которой много славы и  интриг.

Живя в сей день, в сей данный час, однако,
Мы верим в лучшее что где-то там
Оно придет счастливым - не двояким
Воздастся всем нам по благим мечтам.

А жизнь в движенье сокращая время,
Отпущенное стартом прошлых лет
И тяжелеет с каждым годом бремя,
И старится на столике портрет.

Портрет, который рассказать о многом
Способен  миру и открыть секрет,
Чтоб было то далёкое уроком,
Чтоб не исчез земли природы свет.


Рецензии