Друзьям

           А знаешь я бы водки выпил, с тобой  в компании одной,

С Михрюткой, Новиковым Витей, с  на закусь взятой колбасой;

Ломая черный хлеб руками, кривя от горькой водки рот;

Как хорошо б мне было с вами,  а может быть и вам  со мной,

Не важно чтоб мы говорили, что пили или ели что,

Важнее то, что вместе были, что мы друг друга не забыли,

И что мы встретимся еще……….. .


Рецензии