Логистика географии не всегда отвечает желаниям
И грехи у Всевышнего вымолить.
Раствориться с тобой в бесконечности,
чтоб родиться звездою в Вечности.
Временная у нас нестыковочка.
Ты – желанная моя в мире звёздочка.
Верю я на границе созвездий
будет встреча с тобой интересной.
Да, логистика географии
не всегда отвечает желаниям.
Но одна у нас биография,
вопреки совместным стараниям…
Чтоб такое с собой мне вытворить?
Попытаться тебя как-то вычеркнуть…
Ты всплываешь из звёзд…
Из космоса….
И зовёшь меня тихо в пол-голоса…
Фото взято из свободного доступа сети интернет. Если будут возражения уберу. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121042004249
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 24.07.2021 23:13 Заявить о нарушении
Александр Кузнецов 53 24.07.2021 23:29 Заявить о нарушении