выбор между важным и неважным
"Осень - состояние души"?
Перед грустью самооборону
занимаю. Где карандаши? -
белый, голубой, зелёный,
солнечный (всегда согреть готов,
календарь без солнца не бывает).
Даже если холод, серость, дождь -
это временно, поэтому не важно.
Осень ведь не столько грусть,
но палитра красок разноцветья.
За воспоминания берусь:
солнце умудряюсь рассмотреть я.
Свидетельство о публикации №121042004221