Чувство юмора-бисексуально

"Чувство юмора-
бисексуально.
Оно порой
изменяет,как
мужчинам,так и
женщинам"

Юмор из "Одноклассников"


Твоя попа смешная,
как орех грецкий!
Жаль,у меня-с
детства фригидность...
Прав был сатирик
Жванецкий,
Что при отсутствии
чувства юмора,нужно
давать инвалидность!"


Рецензии