Брак

Идём мы замуж по любви,
Свой выбор сделав.
Что видим в буднях этих мы?
Одну лишь серость.
.
Куда девается любовь в законных узах?
Исчезли чувства,
В жилах кровь теряет буйность.
Сыпем упрёки мы ,как град,
Что бьют так больно.
Зачем же бранные слова?
И где влюблённость?

Куда девается любовь,
Вы же любили!
Мечтали вместе быть вдвоём
И разлюбили?
Прошёл роман конфет, букетов,
Всё решилось.
Познали в браке,что есть брак,
Любовь приснилась ...


Рецензии