Покаяние
И грешные, и неутешные.
Стоим пред Богом, и не видим,
Он нам трубит, а мы не слышим,
В уста кладет, а мы не внемлем,
За нас распят, а мы всё дремлем.
Прости мя, Господи, прости,
Тебя опять я прогневляю,
Стою в молитве, а умом
Я ничего не понимаю.
Дай разум, Господи, прости
Тебя опять я умоляю,
Пошли усердие на труд,
Открой же Господи мне двери,
Чтобы могла в молитвах я,
Услышать Истину и Веру.
Ты пострадал за нас Христос:
Распят, и пролил кровь свою Святую,
А мы грешим, грешим, грешим…
И тратим жизнь свою впустую.
И воскресил Тебя Отец,
И Ты вознесся над Землею,
Прости нас, Господи, прости,
Мы ниц в поклоне пред Тобою.
Прости раскаявшую дщерь,
Я слезно Господа просила,
Прости мя, Господи, поверь,
И все грехи Ты отпусти мне.
Свидетельство о публикации №121042004191
С уважением Александр
Александр Полуев 16.08.2021 19:31 Заявить о нарушении
Валентина Васильевна Глущенко 16.08.2021 19:57 Заявить о нарушении