Ужасное кино

И я устал
И все же есть
не перестал
И все другим я нынче стал
Выходит так
И в жизни мало
И все что есть но накатало
Но как же так меня достало!!!!
И все кругом лишь набросало.
И все что есть но промотало
И все что есть но не дано
Ой ка ужасно то кино
И все глядишь в окно
Ой как глубоко это дно


Рецензии