На Казанскую

Мне на «Казанскую» приснилось
Что мы опять с тобой вдвоем,
Ах! Как же сладко нам любилось,
Как трудно жить было  потом,
Какие горькие утраты и грусть потерь
Нам выставляет в счет оплаты, судьба теперь.


Рецензии