Биология добра и зла

НУ ЧТО, СТАРИК!
Я ИЗУЧИЛ ТВОЮ
ЖИЗНЕННУЮ ТРАЕКТОРИЮ..,
ЭТО ПРЯМО., КАКАЯ ТО
ЭКОНОМИКА МОЗГА!
ЧТО, КСТАТИ СКАЗАТЬ.,
 ДРУГИМИ ВОСПРИНИМАЕТСЯ,
КАК  РУССКИЙ БАЛЕТ..,
НУ ИЛИ ТАМ,
"ЭКСКАЛАЦИЯ ПРИМИТИВНОГО  КОНТЕНТА".,
ВИДЕОИГРА
В КОТОРОЙ,
ИГРОК ПЕРЕЖИВАЕТ
СВОЮ
СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ.!

АТАВИЗМЫ,
 СОХРАНИВШИЕСЯ НА ТЕЛЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
- ЖАБРЫ,
                ЧЕШУЯ,
                ПЛАВНИК!

ЗДЕСЬ,
В ГЛУБИНАХ МОРЯ.,   Я ПОВЕРХНОСТЬ,
А НА ПОВЕРХНОСТИ.,
                -  ГЛУБИНА МОРЯ!
ПРАВДА,
ПОТЕРЯВШАЯ ЧУВСТВО ЦЕЛОГО..!
ОБЩИЙ ОБЗОР,
ОБЩИЙ КОНТРОЛЬ,
ПРЕВРАТИВШАЯСЯ
В КАКОЙ ТО
ПОСТОЯННЫЙ ФЕЙК!
 В КАКОЙ ТО
ПОСТОЯННЫЙ ЛОЖНЫЙ КРИК!


НУ ЧТО, СТАРИЧОК!
СТАРИЧОЧЕК!!!!!
СТАРИЧОНЧИШКО!!!
СТАРИНУШКА- ДУБИНУШКА!
ОТПУСКАЕШЬ МЕНЯ?
НУ-НУ, ОТПУСКАЙ, ОТПУСКАЙ!
Я ВЕДЬ ЗНАЮ.,      
НЕТ ДНА
ТОЛЬКО У НАШЕГО С ТОБОЙ, ПРОЗРЕНИЯ!
А ЧТО КАСАЕТСЯ
ЛОКАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ МОЗГА
ТАК, ЭТО  ВЕДЬ ТОЛЬКО
ОДИН ИЗ ЭТАПОВ
БОЛЕЕ ШИРОКОГО.,
СИСТЕМАТИЧЕСКОГО
НУ ИЛИ ТАМ.,
АНАЛИТИЧЕСКОГО,
ТЕОРЕТИЧЕСКОГО,
ПРАКТИЧЕСКОГО,
НАГЛЯДНО-ДЕЙСТВЕННОГО,
НАГЛЯДНО-ОБРАЗНОГО,
РЕПРОДУКТИВНОГО,
АБСТРАКТНОГО,
       ТВОРЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ.....!


Рецензии