Ты восходишь церквой к поднебесью... Черновик
Где, бела, колокольня звучит.
Околдуй своей чудью и весью
И молитвы свои прошепчи.
Тихо свечку поставлю, в печали,
В полутёмной церквы тишине…
Ты не зря улыбалась из дали,
И не зря приходила во сне.
И недаром, как лебеди, плыли
Облака над моей головой…
И пришёл я из ветра и пыли;
И уйду, говоря сам с собой.
Свидетельство о публикации №121042004176