Пока суд да дело?

Пока Парламентская ассамблея Совета Европы
выступает с призывом-Освободить из тюрьмы
Навального и предоставить ему необходимую помощь….

Соответствующая резолюция будет вынесена на
голосование ПАСЕ в четверг! Только в четверг?

Французский депутат Жан Мэрон, в одном из пунктов
документа требует… "немедленно(?) освободить
опального политика, при любых обстоятельствах"!
Это как? Хоть чучелом-хоть тушкой?

Этот призыв Европейского суда по правам человека!
ЕСПЧ-он называется.

Но в соответствии с графиком данного заседания,
намеченного с… 7 по 9 июня?
(ой! мы такой казус уже смотрели в "Сватах!")

Слушайте, ПАСЕ и ЕСПЧ, пока вы будете, так долго чесаться-
Навальный протянет ноги! А шо?

Чуть быстрее мчится поезд…! Чуть быстрее!


Рецензии
Любопытно - что же было в "Сватах"? Какой казус ?

Надежда Ковальская   20.04.2021 14:16     Заявить о нарушении
"Сваты" 6 сезон 8 серия! Прошу!

Наталья Шуринова   20.04.2021 14:53   Заявить о нарушении