Родина!

Вспоминаются просторы
И овраги, и леса,
И дороги грунтовые
Вот если дождь, тогда беда.
Это всё моё родное
Счастье там я пережил,
Детство было не плохое
Это всё я не забыл.
Как ходили мы в походы
То на бахчи или в сад,
Приносили мы арбузы
Иногда и виноград.
Есть что вспомнить, было счастье
За всё тебя благодарю,
Родине скажу спасибо
Россию- Родину люблю.


Рецензии