Почемуу?

П О Ч Е МУ У ?
Вы не хотите Понять Меня?
Ясен пень! Каждый писает под себя,
и не может под другого,
потому что Это Невозможно!
Вам начхать насрать на мои изыскания
и я благодарю Вас об этом заранее.
потому что Этим Вы оставляете за мной Право
и я готова крикнуть вам браво
и остаться наедине с собой,
потому что я по природе изгой
и не лучше и не хуже, а
просто так обстоит Дело
Вы можете залезть в мою шкуру, тело,
но не проникаете в заветные уровни
и благословен Бог (он улыбается и щурится,
наблюдая за нашей баталией, он даже скинул сандалии и греет на солнце пятки)
Бог доволен, и значит, всё в порядке.
а с другой стороны, Он заварил эту кашу, и она варится и она наша, и ничья больше, и кто-то из нас должен, а может сразу оба двое раз Решить эту задачку и я перестану быть изгоем, каковым пребываю уже который годочек, тут я выписываю многоточие.. Дааа.., а что там с богом? Он на моей стороне? на вашей?
а Он потребляет эту кашу, не дожидаясь, ее окончательной готовности, это его пища, а также наша.
надоедает этот крутеж, говорим Стоп и по новой.. варится, варится, варится, бестолковая (это я конечно и сердечная это вы)
бесконечность
Байки Богу рассказываем
Бог дирижирует палочкой
Ею же помешивает задумчиво
и раскатывает скалочкой
облака вдумчивые, орошающие нас Небом, приглашая и отменяя приглашения, и забавляясь ебом, бог, он парень свой, всё принимает, как надо, может, он тоже изгой, что ему, этому богу, надо?..
Вот поговорила сама с собой и успокоилась, аа.. подустали во мне мои воины, заряженные на защиту и сопротивление (бог постарался!) у охранников появилось своё Мнение (думают, свое собственное .. или бог подкинул), что пора эту херню отринуть и пойти к другому владыке (может, к тебе?.. заковыка в этом деле случается повсеместно.. Я поняла: Бог, он не местный! и понимает всё по-своему, ему-то что! а вот мы воем (периодически), а периодически бываем счастливы, но это недолго, Это является частью задуманной над нами экзекуции.. куцая эта задумка! Куцая! Это Я Вам заявляю, товарищ Бог открыто и безвозмездно, впрочем заранее знаю, что бесполезно, вот так и крутим это, как его, колесо Сан Сары, слушай, может тебя зовут Сара!


Рецензии
это стиш из разряда тех, про которые неприлично сказать Понравилось, но напряжение растёт по мере прочитывания.. интересно, это потому что моё, или, на самом деле достаёт.. похоже, нет.. и то, что описываемо (мною) не характерно для человеков, тем более Поэтов.. и никакой красоты.. одна ересь и блажь.. (это я пытаюсь понять тех, кто рискнул прочитать...

Светлана Бабетта   21.07.2021 14:41     Заявить о нарушении