К чему

    К чему прогнувшись в реверанс;               
    Стоять с поникшей головою;               
    Умеючи держать баланс;
    В душе борясь с самим собою;
    Зачем играть до боли желваками;
    Молчать, набравши в рот воды;
    Чтобы потом  смешавшись с дураками;
    Не чем не выделяться из толпы.


Рецензии