Недавней перекличке в стихи РУ!
Ведущей Албул-милость свыше!
Почёт-Валере Пустовой!
Злотин Игорь-будь услышан!
Товарищ Мельников-вне слов!
***
Дуэт свершился (это видно!)
мужской и где-то в унисон?
Воспряли утлые страницы,
Воскресли строчкой о былом.
***
Дуэль,как видим не случилась..
Исчез заведомо накал.
Стихов размеренная сила
постигала небеса.
***
А сердце слушалось и млело;
А где-то зрело в унисон?
А где прозрев,само хотело
<нечто> высказать тайком.
***
Мир вездесущий и строптивый
познал явления умы
И слёзы таяли забывшись
воспрянув струнами души.
***
Дуэт случился-не дуэль!
И ни к чему теперь пистоли..
Поэта <два> банальность тем
соединили в нужном слоге.
***сугубо авторское:
Поэтов нам приятно слышать
бессчётно раз наперебой
Когда сердца стучат и дышат
легко,красиво в унисон.
***(напечатано,исправлено 21.04.21г.)
Свидетельство о публикации №121042004103