Замерзаю

замерзаю,
без любви  твоей и ласки замерзаю
я нагая,
я над пропастью стою совсем нагая
одеянья,
одеянья мои  сбросила разлука
и признанья,
и признанья  - лишь  бессмысленные звуки

невозможно
невозможно дальше жить, любви не зная,
осторожно,
осторожно по камням к тебе ступаю,
не святая,
не святая, но храню тебе я верность,
пропадаю,
без тебя   меня  пугает бесконечность

замерзаю…


Рецензии