Хвост поджал и убежал
как пёс блохастый покайфую,
с бродячей сучкой снюхаюсь,
встречусь с ней и побалую.
Обязательств не каких,
хвост поджал и убежал,
много нас таких сяких,
кто свою похоть ублажал.
С овчаркой снюхаться богатой,
с достоинством мужским простился,
с деньгами чтобы была и хатой,
плюнуть на всё и под жениться.
Вытравлю блох для начала,
на маникюр возьму кредит,
чтобы хозяйка не ворчала,
кобель перед ней лебезит.
Отдамся,заведу семью,
к гулящим больше не ногой,
свой стимул в капитал волью,
так на цепи сиди и пой.
У шафки к творчеству порывы,
покурит,выпьет и пройдёт,
бывают и в рассудке срывы,
простит невеста и поймёт.
Свидетельство о публикации №121042004086