В ту страну, где тишь и благодать...
из Ассамблеи "У Палыча"
* * *
Как разрушается пространство
Никто не знает,не поймёт.
Осиротело наше братство,
Ещё один ушёл в полёт.
Во внеземном летит пространстве,
Оставив память о себе.
Неужто нам пора прощаться
Со всем,что было на земле.
20.04.3021
Свидетельство о публикации №121042004032