Апрельский этюд
Будет ждать Вас большая медведица.
Рядом парень с гитарой обычной.
Романтично и необычно…
Будет дождик скакать как маленький,
отражая в лужах фонарики.
И апрельские звоны капели
раскачают из Детства качели…
Искренняя признательность Ольге Гугниной за интересную тему " мы с тобой обязательно встретимся".
Свидетельство о публикации №121042004002
И с праздником ! С Вербным воскресением ! Всех благ !
Ирена Везлицкая-Шевчук 25.04.2021 00:32 Заявить о нарушении