Поэтов много на земле

Поэтов много на земле, есть и такие,
     Что кроют матом в тишине.
  Они - то ль глупые, то ль злые.
       Не по душе такие мне.

        Поэзия всегда мудра,
   Она не грубость, не частушки,
     Она - любовь, она - война,
    Она в душе... Свою послушай.

   Быть может, в ней и рифма есть,
      И содержание с сатирой...
   Высокая ль в ней мысль и честь,
   Достоинство, как честь мундира?

 


Рецензии