Бухара

Ах Бухара, ты моя Бухара!
Старенький город востока,
Где-то помолиться мудрый мулла,
И муэдзин прокричит очень громко!

Ах Бухара, ты моя Бухара!
Милый, красивый мой город,
Рядом с тобой Самарканд и Хива,
Тоже в красе так и тонут.

Ах Бухара, ты моя Бухара!
Я красотой Твоей тронут,
Едет на ослике старый Ака,
Горд он тобой добрый город!


Рецензии