Мой любимый друг...
Скажите, почему же -
Мы расстались вдруг,
Дождь виновен, лужи?
Скажи, мой желанный,
Творится, что в душе?!
Мой ты, долгожданный
И, почти — чужой уже…
И вроде две звезды -
Ночью — в отраженье,
На поверхности воды,
Аж Луна — в смятении.
От любовной чистоты,
От высоких помыслов…
И — глядя с высоты -
У Луны исчезли домыслы.
Не любимый и чужой,
Все же — мне поведай:-
Неужто ты с другой?!
Поздравляю вас с победой!
Свидетельство о публикации №121042003975