21317. Иммунитет к коронавирусу так вкусен...

Иммунитет к коронавирусу так вкусен
Мы полюбили так его
Но отвращение нам к власти
Пришло от вируса само
У нас иммунитет сложился
Мы презираем теперь власть
Которая нам цены повышает
И так привыкла у народа красть.


Рецензии