Людмила
краше не найти!
В своих обетах,
ты нашла пути..
Глаз с поволокой,
и грусть, на час..
а в остальном,
как не любить -то вас?
Та несказанная,
боль красоты..
всегда желанная,
как свет мечты..
В ладу и с прелестью,
как день и ночь...
кому- то кажешься..
женой, ли дочь?
Ах, Русь безбрежная,
рожденья миг!
часть красоты ее..
невольный крик!
Людмила Чурсина.. о ней
Свидетельство о публикации №121042003871