Привыкла

  В
  Конце
  Концов
  Фильмы
  Учат
  Нас
  Больше,
  Чем
  Жизнь
  К примеру,
  сохранять
  Спокойствие
  И Достоинство,
  В космосе,
  Одиночной камере,
  звездолёте
  И острове
  И очень
  Бывает
  Полезно
  Это
  Из
  Фильмов
  Знать,
  Что
  Ты
  Не
  Один
  И
  ещё
  Как
  сохранять
  Достоинство
  И
  Спокойствие
  В
  Пустоте
 


Рецензии