Мужчины, защитники наши и слава!
А в женщинах одна,лишь горечь и отрава.
Отечество спасет от бед мужская стойкость.
И в этом нам везёт.Вы,право,успокойтесь!
Когда идёт война,мир с каждым днём дороже.
Прочь канет тишина.Печаль сердечко гложет.
Мужчине защитить свой край,так нынче нужно!
Чтоб на земле цвёл Рай.И жили люди дружно.
Спасти всех от беды.Пожертвовать собою.
Сегодня жаждешь ты.И мир весь горд тобою.
Мужчины,становись,в шеренгу по ранжиру!
Пусть торжествует жизнь!И шествует по миру!
Мужайтесь впредь друзья.Нет ядерной угрозе!
Чтоб радовался я,дарите дамам розы.
Свидетельство о публикации №121042003836
Денис Седанов 20.04.2021 16:29 Заявить о нарушении