Серая мордашка
Ушки навостив,
Мышка ест буханку,
Камера вся спит.
Бегает резвится,
Серенькая тварь,
Сон хороший снится,
Просыпаться жаль.
Хвостиком виляя,
Глазками блистя,
Бегают мышата,
Наглые дитя.
Морщит носик, фыркает,
Маленький шустряк,
Мамка подбегает,
Что-то здесь не так.
Еле слышны крики,
Маленьких мышат,
Бегают, играют,
Не дают мне спать.
Серая мордашка,
Ушки навостив,
Мышка ест буханку,
Камера вся спит.
Свидетельство о публикации №121042003829