Молоды

Стареют ноги, руки,

Но мы не знаем скуки,

Покуда внуки, дети

Уважут знаки эти!

__________________________

Стареют ноги, руки, голова,

Но чувства молоды всегда!

________________________

Стареют руки, ноги,

Но лучшие итоги,

Покуда голова

Союзница труда!

________________________

Покуда голова

Не гнушается труда,

Наше тело, ноги, руки

Не узнАют скуки!

_______________

Чтобы не ударил стресс

Ты ходи почаще в лес!


Рецензии
"Чтобы не ударил стресс

Ты ходи почаще в лес!"

Полностью поддерживаю, на природе очищаемся, вдохновляемся и силы восстанавливаем.
Лесом и спасаюсь каждый день.

С теплом и благодарностью!☀️

Татьяна Задорожная 10   27.04.2021 07:40     Заявить о нарушении