Белое пятно в поэзии

Ахматова, Цветаева и прочие
девицы, бабы, поэтессы, все,
не сексом почему то озабочены,
А пишут о свидании при Луне.

Пора признаться поэтессам честно,
им юбка покороче для чего?
Когда в кино темно, не интересно,
им от соседа хочется чего?

Вот вечер, парк ,вас двое, близко нету
ну абсолютно рядом никого.
Чтоб он поладил вашу ножку где то!
Повел к себе домой не для кино!

Вам видится роскошная картина,
лопух бедро не трогает никак,
опять попался с робостью скотина,
как будто Брежнев в дряхлости, вахлак.

Ни разу и никто, кто рифмой занят,
не встретилось мне описание драм.
Когда она в желании вся вянет,
и костерит сынка нелепых мам.


Рецензии