18. 04. 2021-20. 04. 2021
Смоет с тротуаров пыль цветную от мела.
Часы тикают, время бежит, но мы не ждём,
Что чудо произойдёт. Когда человек дела
Происходит всё быстро, и так, как должнО,
Всё в картину складывается - будто пазлы,
Собираются обстоятельства, и всё равно,
Что не похожи они на реальность, и разны.
Но сами обстоятельства не решают исход,
Они лишь возможности нам преподносят.
Ты выбираешь из множества один поворот,
Что в перспективе выгоду в жизни приносит.
И тот апрельский дождь смоет осадок от проб
Неудачных. Хотя, пусть негативный, но опыт...
Если разглядеть в радуге яркий калейдоскоп,
То вызовет он эмоций восторг, а не ропот.
Свидетельство о публикации №121042003794