Чешская полечка с переплясом!

Министр, очень иностранных дел Чехии….
Кстати, временный! Ян Гамачек…

(Ну что опять за фамилия, а? Какой-то детский гамак, что-ли?)

А действует так, как постоянный?

Вякнул, что Прага может и предпринять
новые меры в отношении России?

Поскольку реакция Москвы, на санкции
введённые несколько раньше, была уж…
слишком, была уж через чур… резкой!
Ну уж….

А тут ещё и… итить его! Пражский городской
совет, видите ли, потребовал вернуть им
часть парка Стромовка? Вот ведь! Выгуливать,
что ль негде им собак? Именно там, где
расположилось российское посольство?

На что ЗахароваМария-сегодня она просто…
в ударе(!) парировала им-тем чехам! Чихали мы…
Ой! Т.е. не то! Не то! А именно:

-Думать надо всегда о последствиях, а то…
у чешской стороны, кажется, есть и немалая
недвижимость в районе Тверской улицы?
Так вот, мы можем её и… экспроприировать! Вот такс!

Напоминаю, пока счёт равный 2:2!
Но у России позиция выгодная!

(Продолжение следует….)


Рецензии
Станет ли этот Гамачек постоянным !? Жду продолжения.

Надежда Ковальская   20.04.2021 14:08     Заявить о нарушении
Если выберут-станет!

Наталья Шуринова   20.04.2021 14:55   Заявить о нарушении