Я тону

Я ТОНУ

1
Я тону, тону, тону,
Надо мною солнца блики.
Я иду ко дну, ко дну,
И не слышны мои крики.

2
От бессилья из груди
Сердце рвётся за тобою -
Я прошу, не уходи,
И возьми меня с собою

3
За спиною тёмный лес,
Впереди пустое поле.
Льётся холодом с небес
Свет осенний поневоле.

4
Я зачем тебя нашла?
Я ж о счастье не просила.
А теперь я умерла,
И забрала меня Сила.

5
Между звёзд я уплыву,
Милый образ покидая,
В новый день. И оживу,
Вспоминая и страдая.


Рецензии