Соитие

Ты понравилась мне сразу,
говорили три часа.
Вдруг услышал прямо фразу,
"ты о чем задумался?"

Без секунды промедления
"как бы затащить в кровать!"
Ты, совсем без удивления,
начинаешь помогать!

Подошла ко мне поближе,
руку к молнии взяла,
платье расстегнув бесстыже,
и к кровати подвела.

Позади наш пир объятий,
заявила, "в пять минут
раскусил меня ты кстати!"
Я поправил "в пять секунд".


Рецензии