Ветер в рубашке
У каждого свой сложнособранный ломаный путь.
Сколько пустых тупиков шаг за шагом просОлено.
Скольких друзей с большой буквы уже не вернуть.
Сколько иллюзий, прошаривших наши карманы.
Сколько живых, их наполнивших небом и звёздами!
Сколько воды, через счётчик пришедшей из крана.
Сколько дождей-откровений без лишних вопросов.
Мы отражаемся в том, что действительно наше!
Как ни крути регуляторы, ближе не будешь.
Что до меня — лучше ветер в счастливой рубашке,
Чем вентилятор из золота, в душной каюте..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121042003708