Выпускной! Девятый класс!

Как же быстро летит время,
Вот уже в десятый класс!
Первую ты помнишь перемену,
И как за руку тебя вела я, помнишь, как сейчас!

Очень вырасти хотела,
И смышлёной ты была!
Быстро время пролетело,
Вот уже ОГЭ сдавать пора!

Не последняя твоя линейка,
Что всех вместе собрала,
Но пройдёт ещё неделька,
Многие покинут школу, навсегда!

Выпускной! Девятый класс,
Только, вкус во рту, печали!
Со многими в последний раз,
Праздник в школе отмечаем!

Выпускной! Звонок умолк,
Но в сердцах вы, как и прежде,
Первый помните урок,
И на встречу, есть надежда!

Помните! Ни сможет вам,
Помешать никто на свете,
Радость подарить учителям!
Взрослыми, собравшись, вместе!

Людмила Морозова.  04.2021г.


Рецензии