Любовь на расстоянии

Мне мало этих кратковременных объятий
Как больно знать ,что ты сейчас с другой,
И снова поцелуев  мне не хватит..
Я буду ждать их.
Ты будешь ждать со мной.
Мне в смс сердечек мало
И признаний,
Губ хочу  касаний,
Чувства теплых рук,
Звонки не лечат -
Эти муки расстояний,
Я кричу на грани.. Пустота вокруг..

***

Эти километры - как стена,
Непреодолимая преграда.
Любовь на расстоянии - война,
Время - беспощадные снаряды.
Стрелки на часах ,как детонатор,
А взрывчатка - сердце,там,внутри,
От рассвета - страх, и до заката,
Вспышки ожидая от искры.


Рецензии