Шутка 3

Едва увидев стройный стан и негу,
Мерцанье, что бежит по волосам,
И кожу белую, подобно снегу,
Не смел я верить собственным глазам!..

Как будто я обрёл небес спасенье!..
Так что ж, у входа? В восемь? В воскресенье?


Рецензии