Голос моей души

Услышал я в ночной тиши,
Трепетный голос своей души,
Любви, все виды хороши,
О том подробно напиши?

Иду души на поводке,
С годами опыт накопил,
Весенний воздух на легке,
Меня на то вдохновил!

С видами любви встречался,
И сам порой был влюблён,
И до сих пор таким остался,
Любви процесс очень силён!

Любите люди и влюбляйтесь,
Берегите свой любовный пыл,
Но любить, так потарайтесь?
Чтоб он всем радость приносил!

 


Рецензии