Льдинки

Ночей и дней текущий бег
Сердечные развяжет путы.
Любви прекрасные минуты,
Что на ладонь упавший снег.

Живые капельки воды,
Как изумрудные росинки
Иль, как упавшие слезинки
От счастья или от беды.

Скользнут, согретые рукой,
В паденье превращаясь в льдинки.
В любви согретые снежинки
Мы больше не вернём с тобой.


Рецензии