У России моей

У России моей,
Пшеничные косы,
Очень много полей,
А в пролесках берёзы!

Льёт Россия моя,
Хрустальные слёзы!
Богом хранимая страна,
Богу молятся тут даже росы.

Ты Россия моя!
Ты моя Богомолица!
Дом и храм, вся страна!
Христиан полна твоя горница!

Ты обитель,
И ты мой хлеб!
В небесах и повсюду учитель,
Ты мой дом! Вечный ангел хранитель!

Людмила Морозова.    04.2021г.


Рецензии