Какие-то люди

  Ему нравятся
  Какие-то
  Люди
  Но
  Они
  Какие-то
  Частичные
  Через
  Сто
  Запятых
  А я
  Не видима
  Для
  Меня
  У него
  нет
  знака
  Восклицательного
  Вопросительного
  Дефиса
  Многоточия
  Наверно,
  Я была
  В скобках,
  И выпала
  Не препинательная
  Без знаковая
  Не фигура речи
  И
  Вокруг
  Значительные
  Какие-то
  Люди...
  Как стопки
  Бумаг


 


Рецензии