Анальгетики
Быстрый, эффективный обезбол.
Минус, что работает он временно.
Плюс, что нет побочки в нем.
Действие его приторно мягкое,
Как «Английский завтрак» с молоком.
Я тяну его по-русски с блюдечка,
А чаинки оставляю на потом.
Я смотрю в чаинки, как провидица.
В вязкой гуще — женское лицо.
Дальше что только не мыслится,
Остаюсь на завтрак и домой.
Свидетельство о публикации №121042003610