Память
Чуток бесшабашных и горестным сцен,
Немного весёлых и даже влюблённых,
Порой не законченых прожитых тем.
В дали, в отголосках, за тоненькой ширмой,
Идеи, заботы и вся суета,
История жизни-с рождения по ныне,
У всех на земле - Она только своя.
Мы помним отчасти, подняв на мгновение,
Помятый и в пыли с хранилищ журнал,
И в нас наступает порою затмение,
Всё то что искал-я по сути всё знал...
Ведь в памяти много страницы историй,
Храним их в журналах на полках в пыли,
Не много весёлых и даже влюблённых,
Храним далеко, в самой дальней дали!
Свидетельство о публикации №121042003594