Нежно яркий свет

Пусть нежно яркий, светло чистый свет.
Даст нам жить, с заветными мечтами,
Чтобы на солнце, блестящий, белый снег,
Снежками чистыми, нас сделал всех друзьями.

Проложим мы тропу, от истины, к любви,
Чтобы людьми, остаться в этом мире.
И избежать, нелепости судьбы,
Где нам армагеддон уже сулили.

Но мы все созданы, лишь только для любви,
Той, что мгновения вечности нам дарит,
Чтобы к сердцам, на праведном пути,
Добро от зла, в сердцах наших избавить.

Ведь все мы здесь, для счастья рождены,
Теми, кого мы любим, больше жизни.
Мы телом и душой, мечте подчиненны,
Что нам дана, творением светлой мысли.

Пусть наша мысль летит, как вечности стрела.
И будет там где нужно, материальна.
Она нам в помощь,космосом дана,
Чтоб мы здесь ощутили, истину реально.


Рецензии