Памяти Аркадия Кобякова

Слишком многое в жизни случается нам вопреки,
Иногда всё становится, как-то уж, слишком постыло..
Отмахнуться легко от протянутой кем-то руки,
Если ты не стоишь на краю свежевырытой кем-то могилы..

А когда ты поймёшь, что копали её для тебя
Руки тех, кто доверьем твоим наслаждался годами,
Будешь злиться уже не на них. На себя..
Потому, что живым не остаться при встрече с волками...


Рецензии